Закованная льдами речка

  Закованная     льдами   речка.
В   ивняках   зайца   след,
Перекат  пульсирует,  как   сердечко.
А  поверху   бело -  синий   плед.
Бреду   одиноко  по   устью,
Гляжу   на  таинственный   лес
И  тянет, тянет  в   родное  захолустье,
Где   вовсе   нет   чудес.
Над   тропой  из  хмеля  арка,
Ёлка  в  шали   снеговой.
И  лучшего   не  будет   подарка,
Чем  встреча  у   стога  с  тобой.


Рецензии