Зимний лес, какой то незнакомый

Зимний  лес,  какой – то   незнакомый,
Таинственный,  оцепеневший.
Спускаюсь   с   берега  тропой  отлогой,
 Синью  сумерек  загустевшей.
А  за  шрамом   камышовой  канавы
В  тиши   льётся  берёзовый  свет.
И  виднеются   две    поляны,
Словно  стёртые   линии   лет.
Вспоминается :  воронья  вереница,
И   пасмурный  туманный   рассвет.
Мне  туда  уже   не   возвратиться,
И   оттуда   привета   даже   нет.


Рецензии