Чистое дитя вселенной

Оно зарождается,
оно начинается
оно помнит все...
что предшествовало...

Неповрежденный мир,
проблески в почве,
горящие искры...

Отлитые формы,
резные горы,
склоны холмов...

Бескрайние равнины,
зимние земли,
оно помнит...
И взывает к тебе...


Рецензии