Лес весь облит закатным солнцем

Лес   весь  облит  закатным   солнцем.
   Сосны  краснеют  в  зареве  заката.
И   я   любуюсь   поляной -  оконцем,
Как  в  детстве  далёком  когда – то.
Серебристый  в  снегу  ельник
А  на   левом   речном    берегу
Куст   смолистый  -  можжевельник
Зябко   ёжится   в  холодном   снегу.
Ручеёк   притих  в   овраге,
Дятел  стучит, как  молотком.
И  возле   замшелой  коряги
Ёлки   выстроились   рядком.


Рецензии