Голодовка

Г-где коварство и беззаконие правят бал,
О-одинокие воины гибнут за дело мира.
Л-лёд январский навечно наши сердца сковал,
О-оправдать невозможно вчерашних надежд кумира.
Д-дело правое стоит того, чтобы жить в веках.
О- о героях сегодняшних будут слагаться песни.
В-вся надежда на небо, поскольку в его руках
К-колыбель человека висит на краю у бездны.
А-Афанасий Гаврилович, будьте же так любезны...

20.01.2021


Рецензии