Сидя в горестном заточении...

Сидя в горестном заточении.
Сердце сетуя ль родственной близью.
Ты ей выскажешь восхищение,
Отсылая любовные письма.
 
И ты не усомнишься заранее
в её верности гордого скромника.
А она напишет послание,
Сидя на коленях любовника.


Рецензии