Незнакомка Карина

Пишу тебе Карина правду!
Таких как ты, я не встречал...
И с трепетом я ожидаю завтра,
Чтобы сказать тебе: "Скучал!"

Не думал я, что так бывает -
Она нашла меня в сети!
И бесконечно удивляет
Богатый мир её души.

Твой юмор просто искрометен,
Пытливый ум меня сразил.
Пусть миг знакомства мимолетен,
Но понял я, что полюбил!

Ой нет, ты что! Не прям как в сказке,
Ещё не видел ведь тебя!
Я полюбил души все краски,
Что ты открыла для меня!

С тобой легко, не нужно думать,
Казаться кем то, быть другим!
Успела ты наделать шума,
Стать вожделением моим...

Добра, мила, воспитанна особо.
Твой образ мысли мне с родни.
Прогноз любого гороскопа
Мне говорит: "Хватай, держи!"

Схвачу, но только если мил я буду,
Взаимностью ответишь ты.
Ведь это все - подобно чуду...
Но...
Не отменял никто мечты!


Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
14.01.2021 г.
Картинка взята из Интернета


Рецензии