Утро солнечное и росное

Утро  солнечное  и   росное.
В  лесу  особенная   тишь,
Что  слышно, как  между  соснами
В   ручье   шелестит   камыш.
От  дыханья   ветерка   осины
С  тревогой   жмутся   к  сосне.
Как   черёмуха  белая  красива,
Что  стоит, как  невеста  в стороне.
Овражек  половодьем  замытый,
Где  стрекочет  так  часто   сорока.
И  сколько  красоты  неоткрытой
Хранит  ещё   природа  до   срока.


Рецензии