Когда родился, впереди

Когда родился, впереди
Дни, кажутся без счёта
А, как пожил, уж позади
И требуют учёта

Но, как года ты не считай
Они одно, уходят
Хоть ползай, бегай иль летай
Но ты уже не в моде

Но коли жив ещё пока
То потихоньку ерзай
Валяй с другими дурака
Летай и бегай, ползай


Рецензии