Я первый!

   
На дворе ещё Крещенье,
Ну а я уже с азартом
Рассылаю поздравления
С праздником 8 марта. 

Пусть посты щекочут нервы,
Мол, с ума сошёл, не меньше…
Но зато я самым первым
Смог поздравить наших женщин! 

Дамы, женщины, девчонки,
Тёщи, тётушки и мамы!
Ну, хоть где-то, ну хоть в чём-то
Я могу быть первым самым?!


Рецензии