Та...

Та, что топтала ботинки на зоне,
Не умела складывать оригами,
Не знала как выглядит орегано
И не мечтала об Орегоне.

Просто топтала ботинки на зоне.

Ночами строчила листочки маме
И целовала сухими губами,
И отдавалась за простынями,
А утром снова пахала на зоне.

Она ничего не секла в законе.

Она забыла про спальню с цветами,
Не вспоминала про полки с шелками,
Она одевалась в естественной гамме,
Сероприсерокоричневой гамме...
 


Рецензии