Тонет день...

Тонет день, в расплавленное море
Погружая солнца ярый диск.
Чайки мечутся, о чем-то споря.
Тишину пронзает свары крик.

Уж пора бы им угомониться,
Птичий день уходит на покой.
Что-то их тревожит, им не спится,
Кружат как шальные над водой.

Вот и я мечусь, чего не знаю,
Что ищу я сослепу в ночи?
И за что судьбу не принимаю,
Не сумев к ней подобрать ключи?

                20 01 21


Рецензии
Тонко,Эмоционально!
Очень понравилось!...
Не молчи!

Нина Серебри   25.10.2021 14:49     Заявить о нарушении