Разные взгляды у людей на жизнь

Жизнь всегда куда то мчится.
Люди думают как жить.
Кто к карьере всё стремится.
Кто богатством дорожит.

Кто то хочет стать артистом.
Знаменитым на весь мир.
Или лучшим футболистом.
Для болельщиков кумир.

Кто наукой увлечён,
Чтобы новое открыть.
Занимается так он,
Что себя он не щадит.

Но бывают и такие,
Что на жизнь им наплевать.
Эти люди так решили:
Лучше пить да и гулять.

Ну, а люди в основном
Трудятся лишь для себя.
И для них важнее дом,
Работа, дети и семья.


Рецензии