***

Берёзка тихо за окошком
Машет кроною своей
Скучает видно по Серёжке
В плеяде этих зимних дней.

Зовя поэта на свиданье
Приди, прижмись и обними,
Ведь без тебя, мороз-страданье
Ну а с тобой, зима в любви.

С тобою мы во власти счастья
Ты тот, кто радость нам несёт,
Коль рядом ты, то нет ненастья
Вся природа тебя ждёт.

20.01.2021 17:24


Рецензии