Выбор

Да нет, не трудно в наше время
быть равнодушным ко всему.
Но зло ведь шпорит наше стремя.
А как ответить - не пойму...
Легче всего глотать добро нам.
Оно привычно всем, всему...
И никогда оно не бремя.
С Добром ведь тесно одному.
Приятно с радостью увидеть
улыбку всех кому дарил.
Я не смогу людей обидеть.
Но и терпеть зло - нету сил. 
Так и живём мы в сих дилеммах,
как на качелях земных драм.
Я вижу грусть в любых проблемах.
Но Бог представил ВЫБОР нам...


Рецензии
Выбор зло или всё же добро для себя я решила точно, как бы не было тяжело, но по божьей иду я дорожке. Спасибо вам за прекрасное творчество. С уважением
Галина.

Галина Павловна Сафронова   23.01.2021 19:12     Заявить о нарушении