Невозможная девчонка

В наш первый день знакомства,
Когда повстречали Вы меня.
Я не знал лишь благородства,
И что коснётся беготня.
...
Давай узнаем чуть получше мы
Друг друга вместе парой в сон.
Сердца моего маленький кусочек отломи
И станут части биться в унисон.
...
Жизнь моя полностью зависла
Мои все мысли о тебе, поверь,
Жизнь моя лишится смысла,
Вдруг если мы расстанемся навек.
...
Моя любовь к тебе навечна,
Мечта о тебе всегда жива,
Моя душа болела бесконечно,
И лишь ты её спасла.
...
Сейчас меня ты разлюбила,
Но ныне не могу я без тебя.
Хочу, чтоб жизнь тебя явила,
И мы были вместе навсегда.
...
Может и написан здесь какой-то бред,
Может я дурак и не знаю, что творю,
Но в моей оставила ты жизни след,
И за это я тебя благодарю.
...
И даже в блике вечной красоты,
Я лишь вижу твой портрет.
И без тебя мои глаза мертвы,
Позволь навсегда мне замереть.
...
Твой цвет глаз божественно красивый,
Медово-серый, зелёный, голубой,
И даже немножечко есть синий,
Они всегда навечности со мной.
...
Аромат твоих волос
Безумно сбивает меня с ног.
Запах их люблю до слез,
Сейчас я, кажется, потек.
...
Когда-то обещал я ждать,
Я жду тебя, везде, всегда.
И хочу сейчас с тобой сбежать,
Потому что я Люблю тебя!


Рецензии