Игорю

Игорю

А в пропасти- нельзя не  прыгать,
Себя -  не в силах   - превозмочь…
Светящееся имя  - Игорь -
Летящею звездою – в ночь!

Палящим солнцем, диким зверем
Со мной ты – в Вечности, везде…
Я по безверью бью безверьем
И плачу о своей звезде


Рецензии