Ну вот и все...

Ну вот и все... Возврата больше нет...
На мир смотрю спокойными глазами.
Я как могла, дарила жизни свет...
Осталась тьма, политая слезами.

Холодный взгляд и денежный расчет.
Отбор, по-принципу, кто, чем сегодня нужен.
Я подвожу у жизни Свой итог,
Любовью разум больше не простужен.

Сегодня жизнь попробую на вкус...
Все обещанья встречи - неуместны.
Он был, Твой Храм... В нем "Бога" больше нет...
Лишь на ступенях кровь растоптанного Сердца...


Рецензии