Маме

Мама!
Спасибо за поддержку и понимание.
Спасибо за любовь и внимание.
Спасибо за мое Воспитание.
Спасибо за красоту и обаяние.
Спасибо за доброту, тепло и уважение,
За защиту и возможность самоутверждения.
Спасибо за молчание и за слова.
Спасибо за то, что ты во многом права.
Спасибо за то, что знаю, что такое семья.
Спасибо за то, что в этой семье есть я!


Рецензии