***

От тебя пахнет свободой и счастьем,
Чем-то соленым,
Пахнет ненастьем,
Палящим солнцем и холодным утром,
Нутром звенящим, рассыпанной пудрой....
Детским праздником, взволнованным морем.
Мономифом героя.
Индийскими специями, сибирским чаем, непринадлежностью и отчаянием,
Миртом и горькой полынью,
Глубокой водой, пустыни пылью,
Индейским племенем, трубкой мира. Шаманов пляской, ясностью, жаждой, силой.
Всеми ашрамами, храмами, синагонами. Всеми судьбы перепутьями и дорогами...
Колокольным звоном, красотою в глазах смотрящего,
От тебя пахнет Богом и настоящим.


Рецензии