На дне морском

У нас на дне всё очень мутно:
Гуляют звёзды здесь беспутно.
Всё время снизу стук идёт
И на уроде здесь урод.
Здесь прорва гадов ядовитых,
Мусорных пакетов вскрытых,
Заплыли грязью и вонищей,
Здесь тот, кто честный, тот и нищий.
Мы очень любим это дно,
На логику нам всё равно.


Рецензии