Не смешно

Не смешно получилось у Галкина.
Анекдоты кривили улыбки.
Пахнут все они старыми свалками.
Рассмешить-только потуги хлипкие.

Сколько Вас там артистов заслуженных
На Советский Союз лили грязь.
И слова отдавали так стужею.
ЦРУ закручена вязь.

Там на Западе и в Америке.
В институтах слагали ложь.
Не ужели Вы в это поверили!
И что скажет Вам молодёжь?

Оскорбляли и грязью мазали
Всех героев Советской страны.
И сегодня опять безнаказанны
Лизоблюды и "телелгуны".

Для чего сочиняли в загранке
Анекдоты про Сталина, Ленина?
Чтобы мы от войны подранки
Стали слабым дурным поколением.

Только верю. Чапаев и Фрунзе,
И Матросов, и Жуков, и Конев... .
Миллионы героев Союза
Вечно будут светить в небосклоне.


Рецензии
"Стали слабым дурным поколением"

\//\

Владимир Рули   14.06.2021 12:12     Заявить о нарушении