Когда в животе пусто

Когда в животе пусто - ничего нет,
Друзей у тебя тоже нет -
Вокруг тебя лишь одни враги,
Хватай поболе кусок и беги.
Бывает такое в голодной стае:
Общая идея объединяет,
Но то лишь на время, покуда голоден,
Наевшись ты снова свободен.

19.01.2021г


Рецензии