Взгляд

Глаза человека расскажут о многом,
Взгляд может пронзить словно током, Может согреть потоком тепла,
И может сжечь твое сердце до тла.

Взгляд бывает разный,
Добрый, ласковый, сверлящий,
Ледяной, холодный, страстный,
Хитрый, солнечный, опасный.

В глазах увидеть можно боль,
Можно радость в них увидеть,
Они раскроют душу человека,
Если сможешь их прочесть.


Рецензии