Не хочешь полетать?

Ну? Что стоишь? Не хочешь полетать?
Мы так давно с тобою не летали!
Давай забудем разные детали:
уютный дом и теплую кровать.
Ты помнишь,  как лететь на горизонт?
Как хорошо, когда навстречу рвется ветер?
И хохотать, как могут только дети,
когда от ливня не спасает зонт?
Иди ко мне на крыше танцевать!
(Не размышляй над смыслом и причиной!)
Осколком прошлого на коже рисовать
мне помоги прекрасную картину.
Что это будет? Может быть, пейзаж,
А, может быть, портрет. Не так уж важно…
Ведь рисовать не больно и не страшно,
когда внутри смешались рок и джаз!
Смотри! Я не боюсь зайти на край
и вниз смотреть со старой мокрой крыши.
Лови меня!!! Повыше поднимай!!!
Что ты сказал? Я ничего не слышу!!!


Рецензии
Хорошее
Закрываю глаза на твоем
Стихе
Пора спать
Щас я в него провалюсь))

Олег Толстый   10.03.2021 02:47     Заявить о нарушении
Прекрасного полета!))

Юлиямв   10.03.2021 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.