Мои мечты

От солнца до луны,
летят мои мечты,
я разбиваюсь по дороге к тебе,
так сильно спешу и никак не прибегу.
машу тебе рукой, головой, кричу.
ты на том берегу меня спокойно ждёшь,
но почему же так далеко?
почему же так тяжело становится дышать?
в груди стучит, под рёбрами болит,
не даёт покоя моя к тебе дорога.
она тернистая, колючая, болючая,
никак не закончится и не приведёт к тебе.
ты где то там, далеко, все отступаешь назад,
медленно,по шажочку.
как же мне до тебя добраться, достучаться?
от напряжения болит голова,
лопаются сосуды и тянет в груди,
больше нет сил надеяться и радоваться солнцу.
больше нет надежды, что ты пойдёшь навстречу,
что ты протянешь руку,
ты оградился от меня стеной, и навеки я останусь, сама с собой.


Рецензии