Рендеринг любовь 3d

Январской метелью. Вьюгой.
Монотонной агонией лета.
Снов заколдованным кругом.
Брошенной ввысь монетой.
Ожиданий долгих, колодцем,
Заросшим забвения тиной.
Слабоумия первопроходцем.
Готовой к обжигу глиной.
Оглохшим звонком телефона,
Вдребезги битой посудой.
Спектакля премьерой. Моно.
Вероятностей амплитудой.
Проникая инкогнито. В щели.
Взрывной волной опаляя.
Ирреальности чувств модели,
В напёрстки судьбой играя.
Рассылают три D телеграммы,
Любви признаний похмелье.
Сбой алгоритмов. Программы.
Разнузданный бал. Веселье.
На празднике ангелов - бесов,
Сношений утраченной воли,
Постановка идёт новой пьесы,
В тисках привыкания к боли.
Бренчит оркестр midi станций,
Демоверсию тел объятий.
Канкан зажигательных танцев,
Алогизм. Подмена понятий.
В кружевах январских метелей,
Вакуума страсти non grata.
Объемных графический целей,
Мишени. Рендер. Расплата.


Рецензии