Сегодня родилася ты

День сегодня, как нежное солнце,
Ведь сегодня родилася Ты.
И от этого в зимнем оконце,
Чистотой расцветают цветы.

Не пугаясь завьюженной дали,
А напротив, влюбившись в неё,
Как шампанского брызги в бокале,
Открывают посланье моё.

В переливах немножко мигая,
Средь кружения искренних строк.
Чтоб прижаться к Тебе дорогая,
Приобняв, будто нежный цветок.


Рецензии