***

Мокрые стоят эльдорадо
Захлебываясь своей мощью
Мокрые старушки палят
На происходящее потоками
В общем
Слова не рифмуются друг с другом
Образуя вагонов параллель
И ты скрытая дорожной скукой
Стекаешь грузом поколений
По стеклу.
Теперь.
Теперь то все уже параллельно
Когда тучи отмудохали солнце
Когда выбор пал на обёртку
От сути вещей производной
Плевком изувеченной желчи
Вырвись из слоганов рекламных
Мне опять не хватило мелочи
Чтобы стать хоть немножечко празднее


Рецензии