Люблю! тебя! любого!

Люблю тебя любого -
И буду любить вечно!
В закатных чувств морозах,
И если отключены свечи,
Если тьма гуляет
Налево, забыв про право,
Если даже обманы
Приходится в мысли вселять.
Люблю тебя любого!
Такого, какого я знаю:
Кто БОГу Веря - сам БОГ!
Кто знает язык птичьих стай.
Кто, роль играя на сценах,
С подмостков - в мои объятия,
Чтоб чувствовать чистым и вечным -
Без сил прям бывает, что падает.
Кто сделает всё, что надо,
Чтоб РОДу отринуть забвение.
Кричи, вздымай ураганом -
Но это всего лишь внешнее.
Люблю тебя! того тёплого -
Который ты со мной!
Люблю!!! Обниму душой тебя
И исцелю душой!!!
Моё ты чудо нежное!

20.1/7


Рецензии