Чудеса...

Чудеса происходят однажды,
Когда их абсолютно не ждёшь.
Как улыбка Небес мигом каждым
Подтверждая - от них не уйдёшь.

Вдруг почувствуешь это в тревоге,
Что случилась совсем не беда,
А открытое настежь сердце. На пороге
Любовь, что изменит ваш Мир навсегда.


Рецензии