Карлик с тёмным лицом

Карлик с тёмным лицом.
А спереди процессии-то той
Архитектуры карандаш-гандон
Простите уточню я сей момент ну в
Смысле что лишь член-корреспондент
Какой-то пусть в скафандре а всё же
Карла не то чтоб Маркса но ни карлик-
Нос как космонавт вернувшийся вдруг с Марса
И шланг какой-то не то электросварки к руке в
Перчатке словно бы прирос а слева там какая-то
Лошадка не то что б пони явно не в себе да вот и
Ей понятно что не сладко под властью Фьорда Сине-Белой
Нави но то отнюдь ни цвет не флаг спортивного Динамо и
И не БГ отнюдь но разве что ГБ...+)

Сергей Херувимкин   20.01.2021 17:00


Рецензии