Уничтожь всё это в себе!

Разбей камень своих страхов,
Распни свой стыд,
Разлей тревог ком -
Пусть всё это горит!

Базальтовым камушком,
Осиновым колышком,
Силой вольности
Убей всю ревность!
Задуши свою зависть!

Всё это не трудно, поверь.
Не веришь? - ну и не верь...
Освободи свою душу от тягости земли,
Для этого мира усни,
Погрузись в чистоту души,
Просто то, что выше, выполни!

Весь твой колокольчик,
Весь твой милый цветочек
Могут умереть,
Если всё как есть оставить...


Рецензии