Ах, старые друзья, куда вы так спешите

Приходит новый день и целый мир событий,
Объявит он в конце,  как будто приговор.
Ах, старые друзья, куда вы так спешите,
Еще не завершен наш с вами разговор.

Увы, все меньше тех, с кем груз воспоминаний,
О юности своей мы можем разделить.
Никак не уберечь себя от расставаний
С тем, кто имел  с тобой невидимую нить,

Что связывает нас сквозь памяти обломки,
Сквозь общую судьбу и фотографий ряд.
Все то, что никогда не отдают потомкам,
И словно ДНК в себе самих хранят.


Рецензии