В Бухару

В голове прострация ходит по извилинам,
Путаница вяжет мыслями слова.

Выбросить хабаровски из бюджета длинного.
И махнуть не глядя на СВ туда.

Там где ждут без злата, без побед, без прошлого.
Без заслуг, без грамот - как из школы ждут.
Примут, обогреют, вылечат и вытерпят.
Шрамы зарубцуют и без слов поймут.


Рецензии