Разложи серпантин трафаретов

Разложи серпантин трафаретов
Будем стекла цветные вставлять
Двадцать семь иллюзорных портретов
Успевай только рисовать
Подмигну, закружусь, зажмурюсь
Кисти крепче держи, пиши
Снизойду даже до поцелуя
Намалюй это маслом в жизнь
Чердаки лишь для нас существуют
Там бедлам королевски устроен
Тумбы гнёздами прикроватными
Без кроватей, но все ж хоть столики
Завернусь в полотно занавески
Изогнусь в новоявленном сари
Доиграй бирюзой подвески
Приглашая в своё зазеркалье
Что шалаш, что чердак - примитивы
Взгляды - вот королевские замки
Ты - художник, и ты так видишь
Я...поставлю в стакан карандашики


Рецензии