Всё свершится

ВСЁ СВЕРШИТСЯ +
      
На всё, на всё
Есть Божья воля…
Дитя заблудшее!
Возьми, прочти Акафист,
Неспешно, вдумчиво
Прочти Молитвослов.
С надеждой, верой и любовью,
ТЫ будни серые украсишь,
А с сердца снимешь равнодушия засов.

Дитя заблудшее, запомни!
Твой космос чувств
От сотворенья мира,
В системе солнечной,
В гармонии планет,
Тропою Веры
Мать Земля благословила.
Так выйди человек
На божий свет!

Запри в чулан
Всю фальшь.
обиду, ненависть и лесть.
Раскрой глаза
Гордыню усмири.
Дитя заблудшее!
Не нужно фарисейства.
Прочти Завет
И за основу Библию прими.

Дитя заблудшее!
Сбрось ношу словоблудья.
В блаженном покаянии
К иконе припади.
Судьба за искренность,
Избранника полюбит.
Исправь ошибки!
Всё свершится!
Лишь, в сердце Господа впусти!


Рецензии