Ни о чем 25

Города, вы мои города,
Где я не был и буду едва ли...
Ну, а если и буду когда
С ночевой в самом лучшем подвале.
И меня там не встретит Никто.
Потому что его как бы нету.
А я, закрываясь пальто,
Сочиню половину сонета.
На вторую не хватит мозгов.
И любви, вдохновенья, печали..
Я ко сну, мой Никто, не готов.
Прочитай, что там было в начале...

2021х01х20


Рецензии