На берегу моря

Присядь на берегу моря
И внимательно подумай !
Чего жизнь твоя, идёт не тем путём
И мысли путаются в клочья
Ведь каждый раз, когда так хочется побить наедине
С самим собой..
Ты держишь путь свой к морю
Ведь оно как никто другой, сможет тебя понять и выслушать
Волны будто забирают весь твой негатив с собой
Где-то далеко, далеко
Чтобы больше тебя никто не беспокоил
Что б жизнь твоя наладилась
И стала веселей.


Рецензии