К вопросу о ладошке и бронепоезде

К ВОПРОСУ О ЛАДОШКЕ И БРОНЕПОЕЗДЕ

Вот ещё одна переписка с одними моими знакомыми по Интернету. Читайте и делайте здравые выводы, дорогие мои ученики и друзья:
 
Мне написал Алексей сын Ивана на моё звуковое письмо (9 мин 25 сек) от 20.01.2021
Вот его письмо:
Анатолий Викторович с интересом познакомился с Вашим видением ситуации.
Должен заметить ведь на самом деле ничего ужасного не происходит. Все идет своим чередом по плану небесному.
Вот Вы ратуете за спасение человечества от гибели и смерти, а вы выйдите на улицы и посмотрите: - сильно эти люди хотят жить? - радуются ли они просто жизни? - готовы ли они поставить Всё за Всё?
Нет, большинство только под ноги смотрит им не до звезд!
И что их жалеть пусть неприятности тризны их отрезвят. И я бы не советовал никому вставать на пути их отрезвления, даже под флагом спасителя!!

Все то что происходит известно богам? Уверен что - да! А если известно значит все по плану идет.
Не беспокойтесь простая работа генетиков: выявление лучших особей для последующего создания новой колонии, то есть цивилизации!

Вот мой ответ ему, Алексею сыну Ивана:
Алексей, ты разумеется думаешь, что ты не из тех, смотрящих только под ноги, да?
Ты сейчас сам себе отвечаешь, да я не из тех...
Отвечу тебе притчей:
Шли по полю люди.
Смотрят, табличка стоит "ВНИМАНИЕ! МИНЫ!".
Люди начали советоваться,  куда идти налево,  направо  или назад обратно пойти?
Народу много, все жарко спорили,  куда лучше пойти и в воздухе стоял такой шум, что невозможно было разобрать, что говорит каждый,  ибо крики всех  слились в один большой и громкий шум. 
В этой толпе был один сапёр, который, весьма хорошо, разбирался в минах.
Он молча подошёл к табличке,  хорошо  её рассмотрел и увидел, что табличка сделана из крышки ящика, от мин.
Внимательно изучив крышку, он увидел наклейку на внутренней стороне крышки и там было написано, какие модели мин находились в ящике.
Сапёр, когда прочитал табличку, сначала потерял дар речи от удивления.
Но быстро сообразив ситуацию,  достал перочинный ножик и вязальную спицу, из своего рюкзака и начал изучать поверхность земли за табличкой, чтобы убедиться в соответствии прочитанного и того, что он найдёт, при изучении закладки.
Прошло несколько минут   и он обнаружил мину.
И, когда обнаружил её,  то понял ещё больше, чем прочитал ибо ему сразу стало ясно, что произойдёт, когда он найдёт третью закладку.
В голове сапёра начала формироваться общая картина происходящего и он стал  искать ещё две мины.
Когда он их нашёл то быстро встал в полный рост и громко сказал всем спорящим, что им всем надо  срочно начать делать то, что он скажет, чтобы остаться в живых , ибо только ему была известна схема срабатывания этих моделей мин.  Разгорячённые люди не слушали его и только  несколько уставших орать,  обратили на него внимание и они подошли к сапёру.
Он сказал инструкцию, что  делать и последовательность действий, чтобы успеть пройти минное поле.
Люди выстроились в цепочку и стали исполнять то, чем научил их сапёр.
Так они стали двигаться дальше по минному полю за табличкой.
Когда эта небольшая группа послушавших  сапёра отошли на приличное расстояние от общей толпы, толпа заметила их и, инстинктивно рванула в их сторону не обращая внимания на табличку и...
Тут произошло самое неожиданное и страшное.
Вся толпа, рванувшая  в сторону сапёра,  мгновенно взлетела на воздух, ибо секрет мин был такой, что прочитавшие табличку люди, должны были исполнить инструкцию сапёра, узнавшего о информации на обороте таблички «ВНИМАНИЕ! МИНЫ!» и поступить так,  как скажет сапёр, с учётом того, что было  написано на обороте таблички. 
Но разобраться в написанном мог только профессиональный сапёр,  которого никто не хотел замечать,  когда он стал всем кричащим говорить. 
Его просто никто не стал слушать и прислушались к нему только те,  кто устал орать и спорить.
В результате, спаслись только идущие за сапёром, ибо основной заряд мин - тройных ловушек под маркировкой "Тритон ТЛ 4" был перед тем местом, где стояла табличка, как раз там,  где все стояли и спорили.
Время расставило всех на свои места, заметь время,  а не какие то боги,  ибо при срабатывании первого предохранителя, основной взрыв срабатывал через 12 минут от срабатывания первого  предохранителя,  который устанавливается, только на третью мину, чтобы рвануло под всеми, стоящими перед табличкой.
Ты Алексей,  предложил профессиональном сапёру наплевать на всех  стоящих перед табличкой и совершенно безосновательно сослался на каких то несуществующих богов,  которые внушили тебе и твоему окружению, что вы- то, точно, не смотрите под ноги, вы смотрите немного дальше, да? Ты ответишь - да.
Так вот,  дорогой  и уважаемый Алексей сын Ивана, скажу тебе правду, которая тебе не понравится и вот она в чёмммм :... 
Никто из смертных,  поверь,  никто, от слова совсем НИКТО, не в состоянии переиграть подземного духа зла,  ибо он не знает ангела смерти,  он вечен и ему известны такие методы уничтожения его главных врагов - людей, которые вам никогда, даже не приснятся.
Потому, не думай, пожалуйста, что  и ты,  как и те смотрящие только себе под ноги,  что то можете  противопоставить подземному вечному профессионалу зла.
Даже не пытайтесь ладошкой или кулаком остановить мчащийся над рельсами «бронепоез» врага человеческого.
И, никакие боги вам не помогут и звёзды, тоже не ваши фанаты, дорогой мой современник.
Мало того, что сапёра, ты и твои друзья,  вообще не видите или делаете вид, что не замечаете, думая, что вы, тоже сапёры, да?
И, про ваше будущее в Аду, это не про вас, конечно, это про тех,  про других,  которые себе,  только под ноги смотрят, да? Дааааа... думаете вы.
Так вот, дорогой Алексей сын Ивана, ещё, скажу тебе правду,  которую ты сам себе не скажешь и вот она:
Нет на Земле ни одного человека из людей,  кто мог бы построить и защитить свой мир,  который был бы лучше и надёжнее мира, который построил Сам Автор радуги и летнего дождя.
Он доверяет строительство и расширение границ Его мира,  исключительно, только тем избранным из сынов человеческих, кого Он Сам избирает Себе, чтобы избранник Его стал Его сапёром,  который выведет всех людей и человеков, заметь ВСЕХ,  с минного поля и научит их правильно читать таблички и соответственно,  вышедшие вместе с сапёром, все люди,  именно все,  а не малая группа следовавших за сапёром, чтобы все смогли и научились у сапёра реформировать свое внимание и жизни понимание.
Так мыслит обученный Богом  представитель Царствия Небесного,  т.е. профессиональный Божий сапёр, понимаешь?
К сожалению,  вынужден констатировать, что твой уровень рассуждений-осуждений,  совсем не тянет на критерии Царствия, но полностью соответствует толпе кричащих и не признающих сапёра,  людей смотрящих себе под  ноги или,  как в твоём случае,  немного подальше, чем под ноги, метров на 40 -50, да? Да. 
Только результат этих смотрящих не так, как учит сапёр, всё равно один - очнутся в Аду.
И, как тут не пожалеть вас,  ещё пока что, с бьющимися Сердцами, здесь на Земле,  думающих, что вы умеете читать таблички и знаете буквы и Алфавит, и,  даже сами, читать и писать научились,  да?)))
Прости меня, Алексей сын Ивана, не желаю тебе судьбы научившихся читать и писать,  но не научившихся слушать сапёра Божия.
По-прежнему, в Сердце моём живёт надежда добрая о том, что каждый человек, достоин жизни вечной и человечной,  пойми,  пожалуйста и учись уже, учиться жизни не у кого попалось тебе в жизни, а у того, кто у сапёра учится, хотя бы так.
Надеюсь, что, всё же, не зря пишу, прямо в Сердце твоё живое и, что дойдёт до  тебя,  правда моя апостольская, а не людская.
С Любовью дапБааз/веротворец Христов/ Анатолий Большаков и Аминь. Аминь. Аминь.

P.S.
И,  ещё, да всё во вселенной, реально идёт по плану Иисуса Христа Бога, да. Только вот тебе не известна одна деталь и вот она:
- Всё идёт по плану Бога в Его вселенной, да, но это только в Его вселенной.
А, у человечества своя вселенная, в которую Бог не вмешивается до самого последнего момента жизни людской вселенной.
А, последний момент жизни людской вселенной наступает по воле и вере людей, создающих жизнь или смерть в своей вселенной.
Вот это тебе и всем вам, твоим друзьям, обманутым так называемыми "богами" из команды подземного, ещё до вашего рождения, этого вам всем, совершено, как я вижу из твоих записей, не известно.
Жаль вас, ребята, от души, жаль...


Рецензии