Мне снятся...

Мне снятся зимою
Весенние сны:
Ты снова со мною,
И мы влюблены.

Цветущие вишни
И звёзды в ночи.
Не надо слов лишних -
О главном молчи.

Несмелые взгляды,
Касание рук,
И словно набаты
Сердец перестук.

Волшебных три слова
Ты мне говорил.
Хочу, чтобы снова
Мне их повторил


Рецензии