Узник на вале

Затоплен замок колдовства
И воин торжествует.
Последних магов меньшинства
Болото орчье завоюет.

Сломают крылья мотыльку,
Повесят украшеньем.
Но юных отроков борьбу
Не задушить сомненьем.

Кто-то рвёт, а кто-то кроет,
Но мир не видит суть,
Что старый маг за пенний воет,
А кто-то златом расшивает путь.


Рецензии