Локдаун навсегда?

 По поводу скандальной книги Клауса Шваба
 "COVID-19: великая перезагрузка."

Задумавшись о переделке человека,
Его природы, изменений качеств,
Собрались бесы в "Римский клуб" авторитетный
Для "антропологических" чудачеств.
"Заказчиком" научного проекта
Был тот, кого "убийцей" и "лжецом"
Назвал Спаситель...Дьяволом из пепла
Явился он в обличии земном.
Как снежный ком, чудовищные нравы
По всей Америке однажды проявились,
Чтоб человеческим управить капиталом
И с переделкой объявить АПОКАЛИПСИС.
В США ЦРУ проектом "МК-ультра"
Людьми наркотиками стали управлять,
Депопуляция явилась важным пунктом,
Реформы шоковые начали пугать.
Сегодня замыслы озвучены публично.
План анонсирован. Зачем его скрывать?
Давос и ВЭФ - лаборатория практичная,
Как составная часть войны, где создавать
Давно уж научились пандемии
С идеями всемирной эйфории.

Весь мир активно обсуждает выход книги,
Что Клаус Шваб недавно написал.
Он возглавляет ВЭФ.И все интриги
В реальном времени он откровенно показал.
Давосский форум о "Великой перестройке"
Оповестил. И она силу обрела.
Народы масками одели стойко,
Элита же свою теперь сняла.
Годами мировая закулиса
Выстраивала нужную конструкцию
Для инклюзивного теперь капитализма,
Бесспорно доказав его презумпцию.
Все "крупняки финансов", кланы мира,
Вошли в проект структуры Ватикана,
Где "Стражи" своей липкой паутиной
Планету приведут к самообману.
Но до людей доходит очень слабо,
Кто разделяет все идеи в книге Шваба.
Она отрезанировала сразу,
Но некоторые стали возмущаться
И ставить подписи, чтоб запретить "заразу".
У НАС ЖЕ - ТИШИНА!!! И обсуждаться
Ни ПУТИНЫМ, ни СМИ она не хочет.
В России власть лишь о другом хлопочет:
О вакцинации, о ценах , о валютах...
Но это всё завеса дымовая.
Она вниманье отвлекает абсолютно,
На важность жизненных вопросов не взирая:
О сокращеньи населения планеты,
О стройке "цифровых концлагерей",
О размываньи суверенитетов,
О тех, кто жаждет сделать мир грязней.
Нам предлагают побыстрее, добровольно
В концлагерь тот войти "животворящий"...
ВСЁ БЫЛО РАНЬШЕ! Вспомнилось невольно-
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Объявленный lockdown - это рабство,
Навязанное нам уже сегодня.
В нём скрыто откровенное лукавство,
Его мы принимаем беззаботно.

Поэты! Хватит, подбирая рифмы,
Писать любовные стишата и поэмы.
Вокруг взгляните!  Все померкнут мифы,
Когда стоишь ты перед жизненной дилеммой.

 Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.