Январь

Странный месяц январь
Время ли перемен?
Так хочется как встарь
Бежать вокруг стен.
 
Где-то в пустоте,
Пропадаю без слов,
Вокруг те и не те,
Так на что я готов?
 
Месяц январь живи,
Я буду ждать рассвет!
Время ко мне лети,
И дай мне свой ответ.
 
В тишине речей
Я не слышу фраз,
Убежать скорей,
И в который раз.
 
Этот месяц январь,
Научи меня летать!
Только невзначай
Я останусь мечтать.

17 января 2021.


Рецензии