Режим

Проснешься с первым петухом,
В себя прийдешь при Свете лампы.
Зарядкой кровушку нальешь-
В застои тела кинешь трапы.

Стакан воды омоет дно,
Собьёт песок и смоет глину.
Запустит ход, но все равно
Омезом кислоту подвину.

Овсянкой с шротом лопуха
Желудок смажешь равномерно.
Минуты выждешь - фенибут
Добавит ГАМК мгновенно.

А дальше план раскрасить днём
Делами вымостить мгновенья.
Рассказ,турник,орехи к трём.
Вари своё стихотворение.


Рецензии