Выбор

Привстав вальяжно с койки белой,
Лениво зубы почесав,
Горшок освоив так умело,
И кофе мастерски всосав.

Ушел к делам иль на работу,
Что впрочем - все одно и тож....
В желаньи кушать, пить до рвоты
До иступления дойдешь.

Но есть задачи поважнее:
Презревши голод и тюрьму,
Отвергнув напрочь корифеев-
Голгофу предпочесть дерьму.


Рецензии