Котёнок

Промок котёнок под дождём,
Замёрз и голоден с утра.
Забрали мы беднягу в дом,
Налили в блюдце молока.

Остался жить малыш у нас.
Его от голода я спас!
Мурлычит песенки он мне:
"Спасибо, что забрал к себе!"


Рецензии