Мосты

Мы жжём мосты и снова их возводим,
Мы разбиваем вдребезги сердца,
Мы говорим, что навсегда уходим,
Но души наши вместе до конца.

Мы говорим, что не простим обиду,
Клянёмся вечно это вспоминать,
И лишь потом становится нам стыдно,
Мы начинаем пить и тосковать.

И лишь когда сидим в сплошном угаре,
Не различая неба и земли,
Мы понимаем, что тогда солгали,
Но и не лгать друг другу не могли.

Мы вспоминаем роковую встречу,
Тот страшный миг, когда пошёл ко дну
Корабль жизни, статный и великий
Под ярким парусом со слоганом "люблю".

Ведь понимаем, что в тот день ошиблись,
Но как исправить это - невдомёк...
Пообещай, что чувства не погибли!
Ну не молчи, хотя бы дай намёк!

Мы жжём мосты и снова их возводим,
Мы разбиваем вдребезги сердца.
Мы молча смотрим как любовь уходит,
А после ждём её...
До самого конца...

29.05.2020


Рецензии