О любви не говори

Скажу -Люблю,ты не поверишь,
А может просто улыбнёшься.
И скажешь:-Дорогой,
Ты видно надо мной смеёшься?


Какая может быть любовь,
Прости,я думаю-едва ли.
Сколько знакомы мы с тобой,
Три месяца,как в чате увидались?

Не говори мне о любви,
Она одна святая.
Я знаю как это любить,
Поверь я это знаю!

Когда в груди горит огонь,
И день твой освещает.
И знаешь,он сейчас войдёт,
И нежно приласкает.

От поцелуя,нежных рук,
Дыханье замирает,
Не говори мне о любви,
Я эти чувства знаю.

И что могу я возразить,
права и спора нету!
И как тебе мне обьяснить,
Ты лучшая на свете!

И нежный,милый образ твой,
Взглядом своим я ласкаю.
И чувствовать сердцем-как это любить,
Поверь мне я тоже-знаю!


Рецензии