Я уезжаю

Моих воспоминаний больше нет,
Они угасли, как огонь в камине,
Я не ищу спасения в мужчине
И за химерой не бегу вослед.

Затих вокзал, не слышно голосов
И только дождь гуляет по перрону,
Я прохожу по длинному вагону
И слушаю ночную песнь гудков.

Весь этот город, злобный и чужой
Живет отдельной жизнью суетливой,
Я уезжаю, чтобы быть счастливой,
В мгновенье отведенное судьбой.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Мне очень понравился посыл в будущее.

Рябинин Борис   21.04.2021 00:29     Заявить о нарушении